UNA AMISTAD INSUPERABLE

El gran plan de Victoria y Cristina, las hijas de Julio Iglesias, con las herederas Von Faber Castell

Las hijas del cantante no pierden oportunidad para disfrutar de su amistad con las herederas del imperio de los lápices.
martes, 30 de noviembre de 2021 · 14:23

Ya es de público conocimiento la amistad que une a Victoria y Cristina, las hijas de Julio Iglesias, con las herederas de Von Faber Castell, pues a través de sus redes sociales no dejan de compartir cada encuentro.

Lo cierto es que este cuarteto de jóvenes encontró en esta amistad una grata compañía, pues las hermanas Von Faber Castell y las hijas de Julio Iglesias comparten muchas experiencias, no solo son descendientes de personalidades reconocidas en todo el mundo, sino que comparten este rol de gemelas que las hace muy particulares.

Las hijas de Julio Iglesias junto a las hermanas Von Faber Castell.

Las hijas de Von Faber Castell se conocieron con las hijas del cantante español en el Baile de Debutantes de París en el año 2005, a partir de allí surgió una relación que tal cual reflejan a través de las redes, Victoria y Cristina comparten muchas actividades juntas.

Victoria y Cristina, hijas de Julio Iglesias, en el Baile de Debutantes en París.

Es por ello que no sorprende la última publicación que realizó en su cuenta personal Victoria Iglesias donde se puede ver cómo disfrutan de jugar al golf, un deporte al cual se aficionaron tras entablar vínculo con las herederas Von Faber Castell, claro que este no es el un hobbie que comparte, pues se sabe que Victoria y Sarah Von Faber Castell visitaron la casa de veraneo de Julio Iglesias en Mallorca.

Imagen compartida a través de las redes sociales de Victoria Iglesias.

Sin lugar a dudas, la relación entre Victoria y Cristina Iglesias y las hijas de Von Faber Castell parece estar comenzando ya que la energía que envuelve a las jóvenes permite imaginar un sinfín de planes en los que las cuatro amigas podrían divertirse.

Cargando más noticias
Cargar mas noticias