RECETA
Prepara esta receta fácil y barata: macarrones salteados con berenjena frita y tomate seco
Acompaña con pan casero.La receta de macarrones salteados con berenjena frita y tomate seco es una delicia. La preparación de este tipo de pasta es muy sencilla y sus ingredientes muy baratos. Olvídate de comer carne este día y consiente tu paladar con este plato vegetariano.
Solo debes saltear los macarrones con los vegetales. Será una explosión de sabores con la mezcla de la berenjena, los tomates secos y el dulzor de la cebolla. El secreto de esta receta con macarrones salteados con berenjena frita y tomate seco son los tomates en aceite y las especias perejil o albahaca.
Ingredientes para dos personas
200g de macarrones
1 berenjena no muy grande
1 trozo de calabacín blanco
4 tomates secos en aceite (al gusto)
1/2 cebolla
Ajo en polvo
Queso rallado tipo parmesano o Grana Padano
Aceite de oliva virgen extra
Sal.
Preparación de esta receta sencilla y barata
Mientras se cocina la pasta, poner en una sartén la berenjena cortada en dados y la cebolla con un chorrito de aceite. Añade el calabacín picado finamente. Saca los macarrones y cuando la berenjena y la cebolla estén cocidas agrega los tomates secos cortados en tiras. Sazona con ajo en polvo y sal. Saltea los macarrones y los vegetales, añade queso y sirve. También puedes preparar esta receta pastel de patatas.