RECETA
Receta de patatas rellenas de atún: así se hacen, deliciosas, rápidas y baratas
Un plato económico que siempre resulta en la mesa.Deliciosa, sí, con mucho sabor, sí y barata, también. La receta de patatas rellenas de atún es un plato muy versátil y fácil de preparar. En casa te agradecerán esta rica mezcla, y si no quieren usar atún, lo pueden reemplazar con carne, setas o verduras.
Así que prepárate para esta delicia con tan solo pocos ingredientes.
Y es que es una receta barata, no te arrepentirás. A estas patatas rellenas con atún también puedes añadirle maíz, albahaca, taquitos de jamón, diferentes tipos de quesos o salsa bechamel.
Ingredientes
- 4 patatas medianas con forma redondeada
- 2 latas de atún en aceite de oliva o al natural
- 50g de queso cheddar
- 50g de salsa de tomate (natural o de bote)
- Sal
- Algunas hojas de perejil fresco
- 100g de queso mozzarella rallado.
Preparación de esta receta sabrosa y barata
Cocina las patatas en una olla con agua y sal. Espera 20 minutos para que se enfríen. En un bol agrega las latas de atún junto con la salsa de tomate, el perejil picado y el queso cheddar. Remueve y reserva.
Ahora corta por la mitad las patatas con mucho cuidado. Vacía con una cucharilla y deja los bordes intactos. Eso que retiraste mézclalo con el atún y los demás ingredientes, agrega un poco de aceite y mozzarella. Llévalas al horno a 200° centígrados por unos 15 minutos. Sirve y buen provecho. Esta receta tampoco puede faltar en tu mesa: pastel de patatas.