RECETA
Carne a la cacerola con arroz: prepara esta receta barata y con mucho sabor, este otoño
Acompaña con pan casero.El otoño se vence con comida calientita. La receta de carne a la cacerola con arroz es una opción que no falla, pues es barata, simple y sus ingredientes son fáciles de conseguir. Solo necesitas arroz, carne paleta, cebolla, morrón y vino blanco.
Así que no te apresures a envolverte en las sábanas sin antes preparar esta receta de gran sabor. La carne a la cacerola con arroz es súperbarata, nutritiva y fácil de cocinar. No te llevará tanto tiempo y quedarás satisfecho.
Ingredientes
Carne:
- Carne paleta/cuadril 1,5 kg.
- Cebolla 4 unidad.
- Morrón 1 unidad.
- Vino blanco 150 cc.
- Aceite.
- Caldo de verdura.
- Sal y pimienta.
Arroz:
- Arroz lavado y seco 300 gr.
- Aceite.
- Manteca 1 cda.
- Caldo 600 cc.
- Queso mantecoso 100 gr.
- Queso rallado 100 gr.
- Sal y pimienta.
Preparación de esta receta sencilla y barata
Corta la carne en cubos grandes. En una cacerola con un poco de aceite, pon los trozos hasta que queden doraditos, luego retira y lava la cacerola. De nuevo en el fuego, añade un poco de aceite, la cebolla fileteada fina y el morrón. Agrega el vino y la carne, salpimenta y espera que esté tierna. En otro lado de la mesa, saltea el arroz con aceite y manteca, no olvides el caldo. Después de 15 minutos, suma los quesos y mezcla con la carne. Y si te gustó, te dejamos esta receta: sopa rápida con huevo.