RECETA

Carne a la cacerola con arroz: prepara esta receta barata y con mucho sabor, este otoño

Acompaña con pan casero.
viernes, 4 de noviembre de 2022 · 05:15

El otoño se vence con comida calientita. La receta de carne a la cacerola con arroz es una opción que no falla, pues es barata, simple y sus ingredientes son fáciles de conseguir. Solo necesitas arroz, carne paleta, cebolla, morrón y vino blanco.

Así que no te apresures a envolverte en las sábanas sin antes preparar esta receta de gran sabor. La carne a la cacerola con arroz es súperbarata, nutritiva y fácil de cocinar. No te llevará tanto tiempo y quedarás satisfecho.

La receta de carne a la cacerola con arroz va de 10. Fuente: (Instagram)

Ingredientes

Carne:

  • Carne paleta/cuadril 1,5 kg.
  • Cebolla 4 unidad.
  • Morrón 1 unidad.
  • Vino blanco 150 cc.
  • Aceite.
  • Caldo de verdura.
  • Sal y pimienta.

Arroz:

  • Arroz lavado y seco 300 gr.
  • Aceite.
  • Manteca 1 cda.
  • Caldo 600 cc.
  • Queso mantecoso 100 gr.
  • Queso rallado 100 gr.
  • Sal y pimienta.
Carne a la cacerola con arroz, perfecta para el frío y muy barata. Fuente: (Instagram)

Preparación de esta receta sencilla y barata

Corta la carne en cubos grandes. En una cacerola con un poco de aceite, pon los trozos hasta que queden doraditos, luego retira y lava la cacerola. De nuevo en el fuego, añade un poco de aceite, la cebolla fileteada fina y el morrón. Agrega el vino y la carne, salpimenta y espera que esté tierna. En otro lado de la mesa, saltea el arroz con aceite y manteca, no olvides el caldo. Después de 15 minutos, suma los quesos y mezcla con la carne. Y si te gustó, te dejamos esta recetasopa rápida con huevo

Cargando más noticias
Cargar mas noticias