RECETA
Salpicón de langostinos, la receta para preparar un plato fresco y nutritivo
Es un plato bajo en calorías.Para no perderse ningún día del verano metido en la cocina por horas, te invito a preparar un salpicón de langostinos. Esta receta es un bocado muy rico y práctico. Sus ingredientes son fáciles de conseguir o también puedes hacerla con gambas, merluza o cualquier pescado blanco de tu preferencia.
El salpicón de langostinos es ideal para las personas que hacen dieta ya que carece de calorías y se compone de verduras y proteínas. Es un plato super fresco y sano. También puedes añadirle aguacate y quedará de 10.
Ingredientes del salpicón de langostinos
- 12 langostinos cocidos
- ½ pimiento verde italiano
- ½ cebolla tierna
- 1 huevo duro
- 75 g de tomates cherry
- Cebollín fresco
- 1 lima
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración de esta receta fresca y deliciosa
Cocina los langostinos y pélalos. Deja al menos unos 6 enteros para adornar el plato y el resto córtalos en trazos pequeños. Añádelos en un bol. Corta en cuadraditos pequeños el pimiento y la cebolla y los tomates Cherry un poco más grandes. Ralla el huevo duro y condimenta con el zumo de lima, sal y aceite de oliva. Al momento de servir espolvorea el cebollín fresco.