RECETA

Fideuá ibérica, el truco de Gipsy Chef para una receta perfecta

Es una fiesta de sabores.
sábado, 13 de agosto de 2022 · 11:20

La fideuá ibérica de Gipsy Chef sorprende. Es una receta deliciosa y con un toque único. La pasta absorberá todos los sabores de los ingredientes y no por nada, es una fiesta en tu boca.

Cuentan que la fideuá se inventó cuando alguien quiso hacer una paella pero no tenía arroz y echó mano de los fideos de la sopa, los finitos, los del número 0, después el plato se hizo muy popular. Atrévete a preparar esta receta de Gipsy Chef y buen provecho.

El secreto de la fideuá ibérica de Gipsy Chef te gustará. Fuente: (Instagram)

Ingredientes para la más deliciosa receta de Gipsy Chef

  • Cebolla morada
  • Fideos
  • Aceite
  • Ajo
  • Huevo
  • Pimienta negra
  • Chorizo y jamón ibérico
  • Tomate concentrado
  • Caldo.
A esta receta puedes acompañarla con un entrante como un jamoncito. Fuente: (Instagram)

Preparación de la fideuá ibérica

Corta la cebolla morada bien finita, un ajo también. En una sartén coloca un chorrito de aceite. Deja que se doren y agrega un poco de sal. Mientras coge un chorizo ibérico, cortas un trozo, le sacas la piel y lo cortas en cuadraditos. Controla la cantidad de aceite, porque este chorizo tiene grasa, cocínalo a fuego lento durante un minuto y medio, agrega los fideos. Luego cuando empiece a tomar color, pon un chorrito de tomate concentrado, remueves, subes el fuego, agrega las hebras de azafrán y el vino blanco. Cuando se evapore, agregas la misma cantidad de caldo que de pasta, remueves, que se mezclen los sabores, un poco más, pruebas la sal. Cuando se seque, lo apagas y lo tapas con un trapo de cocina. Picas jamón ibérico, pasas, piñones y una yema de huevo en el medio de la pasta, pimienta negra y listo, tu fideua ibérica.

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