RECETA
Ensalada repelada, la receta fácil, nutritiva y baja en calorías que tendrás lista en 15 minutos
Amarás estos ingredientes.No hay nada mejor que comer ligero en los días calurosos. Unos mariscos, gazpacho, salmorejo y las infaltables ensaladas. La ensalada repelada te va a encantar. Es nutritiva, fácil de preparar y de digerir.
Esta es una receta que no te llevará más de 15 minutos y además tienes la garantía de que estás comiendo saludable. Le aportas a tu cuerpo solo 200 calorías.
Ingredientes de la ensalada repelada
- ½ pechuga de pollo cocida picada
- 1 tomate mediano en trozos
- 6 rábanos
- 4 alcachofas en vinagre
- 2 cucharadas de aceite
- Perejil e hinojo al gusto
- Sal.
Preparación de esta receta ligera
En un bol, pon la pechuga picada. Lava el tomate y los rábanos, córtalos en cuadraditos, también las alcachofas y añade al bol. Luego aliña la ensalada y espolvorea perejil e hinojo. Mezcla todo y listo. Sorprende a tus comensales con esta rica ensalada repelada. Si te gusta cocinar, atrévete a preparar la fideuá ibérica de Gipsy Chef.