RECETA
Grelos con patatas, la receta más sencilla para ponerle color a tu mesa
Casera y deliciosa.Vale la pena probarla. La gastronomía gallega nos regala un sinfín de recetas que podemos hacer en casa. Y la mayoría son facilísimas, como los grelos con patatas. Esta verdura se ganó el corazón de los amantes del buen comer.
Además, es una receta sencilla, rica y con muchos nutrientes. Puedes prepararla a cualquier hora del día, porque es ideal para bajar de peso. Los grelos con patatas son una fuente de vitaminas: contienen mucho magnesio, te dan energía y aumentan la hemoglobina para que goces de salud y vida.
Ingredientes de los super nutrientes grelos con patatas
- 300 gramos de grelos al natural
- 3 patatas medianas
- 1 diente de ajo
- 2 pizcas de pimentón de la Vera
- 2 pizcas de sal
- 1 vaso pequeño de aceite de oliva.
Preparación de esta receta deliciosa
Retira los tallos duros y gruesos de los grelos. Ponlos en una olla con agua y sal. Lava las patatas y, cuando estén listos los grelos, ponlos a escurrir. Ahora cocina las patatas por 30 minutos. Tritura el diente de ajo con el aceite de oliva. Sirve los grelos con patatas. Puedes acompañar con un rico pollo a la plancha o un pescadito a la parrilla.