RECETA

Tomates rellenos de carne, una sabrosa receta muy fácil de preparar

Se te hará agua la boca.
miércoles, 3 de agosto de 2022 · 05:15

En estos días calurosos el tomate siempre es una buena opción. Esta vez haremos una receta de tomates rellenos de carne con una variación de la salsa boloñesa, que se terminará de cocinar en el horno con abundante queso en la tapa para que gratine muy rico.

De entrada a los tomates rellenos de carne puedes preparar una crema fría y luego la receta de hoy como plato principal. Este plato te encantará por todos sus nutrientes, mucho vegetal, que podrías combinar con la carne en mayor proporción. También puedes añadirle calabacines, champiñones, berenjenas para que explote de sabor el tomate por dentro.

Tomates rellenos de carne, una receta deliciosa y apetecible. Fuente: (Instagram).

Ingredientes de esta sabrosa y nutritiva receta

(Para 2 personas)

  • Tomate grande y proporcionado 2
  • Carne picada 200g
  • Cebolla 1
  • Pimiento verde italiano 1
  • Zanahoria 2
  • Salsa de tomate 1 cucharada
  • Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas
  • Queso rallado a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
  • Vino blanco un chorreón
Alucinarás con esta receta. Fuente: (Instagram).

Preparación de los tomates rellenos de carne súper deliciosos

Pica la cebolla en cuadrados y las sofríes a fuego lento. Corta la tapa de los tomates y vacíalos con una cucharilla. Esa pulpa que vas a retirar, guárdala. Pica las zanahorias y el pimiento verde en cuadritos también. Estos ingredientes agrégalos a la sartén junto con la cebolla y la carne. Añade el vino blanco, la salsa de tomate frito y la pulpa de tomate. Sazona. Rellena los tomates, cúbrelos con queso y lleva al horno por 10 minutos a 180°C y luego tres más, para que gratinen, a 225°C. Acompaña tus tomates rellenos de carne con esta crema de puerros muy tradicional

Otras Noticias