RECETA
San Jacobo de pollo, una receta especial para toda la familia
Acompaña con una ensalada.El pollo es tan versátil que siempre queda bien y rico. Hoy te convidamos una receta muy deliciosa: san Jacobo de pollo. Nadie se resiste a estos filetes empanados. Los puedes conseguir precocinados o congelados, pero no quedan igual. Vale la pena hacerlos en casa. Disfrutarás mucho con esta receta, además es muy fácil.
Los san Jacobo de pollo se pueden preparar con distintos ingredientes, pero para esta receta utilizaremos jamón york y queso. Verás que quedaran jugosos y el plato limpio. Puedes acompañarlos con una ensalada asturiana.
Ingredientes del san Jacobo de pollo
- 8 filetes de pechuga de pollo
- 8 lonchas de queso
- 8 lonchas de jamón de york
- 1 o 2 huevos batidos
- Pan rallado
- Aceite de oliva extra virgen.
Preparación de este manjar exquisito
Extiende el filete de pechuga. Pon encima una loncha de jamón york, otra de queso y otra de jamón. Luego cubre con otro filete de pechuga. Pásalo por pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado. Presiona los bordes. Solo queda freírlos en aceite de oliva. Salud y buen provecho. Qué ricura de receta.