RECETA
Prepara unos increíbles y deliciosos huevos a la gallega con esta receta superfácil
Como aperitivo o cena.Seguramente, los ingredientes de los huevos a la gallega están en tu cocina. Esta receta es muy fácil y sirve como aperitivo o picoteo. En pocos minutos podrás disfrutar de un plato rico y delicioso.
Es indispensable que controles el tiempo de cocción al momento de preparar estos huevos a la gallega. Recuerda que puedes hacerla una noche que no te apetezca comer tan pesado, pues es ligera, nutritiva y económica.
Ingredientes para 4 personas
- 6 huevos
- 4 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
- 1 cucharada rasa de pimentón (dulce o picante)
- 20 hojas de cebollino
- Perejil.
Preparación de esta receta superfácil y con muchos nutrientes
Introduce en una cazuela los huevos por 10 minutos. Pélalos y resérvalos. En otra cazuela coloca las patatas y cuécelas por 30 minutos. Pélalas y resérvalas. Corta cada patata en cuatro rodajas, extiéndelas y sazona. Corta los huevos en tres rodajas y coloca una sobre cada trozo de patata. Agrega el pimentón en un bol con aceite y mezcla. Vierte una cucharada sobre cada montoncito de huevo y patata. Pica el cebollino y adorna con perejil. Si te gustan las recetas con huevo, te mostramos estos huevos rellenos.