RECETA

La receta de Salsa roja de pimiento del piquillo y tomates secos que amarás desde la primera vez

Para vegetarianos y no.
sábado, 3 de septiembre de 2022 · 17:46

Los sabores del Mediterráneo son grandiosos. La salsa roja de pimiento del piquillo y tomates secos es una receta que no olvidarás. Su aroma, su textura, y además es sencilla y muy fácil de preparar. Su color rojo intenso te sorprenderá.

Con esta receta vegetarianos y no vegetarianos disfrutarán de una rica pasta sin carne, pues la salsa roja de pimiento del piquillo y tomates secos es dulce y nutritiva. Puedes usar macarrones, espaguetis, penne o la pasta que se te antoje.

La salsa roja de pimiento del piquillo y tomates secos es deliciosa. Fuente: (Instagram).

Ingredientes de esta salsa deliciosa para 2 personas

  • 120g de pimientos del piquillo en conserva
  • 4 Tomates secos en conserva
  • 220g de Salsa de tomate
  • 2 Dientes de ajo
  • 10g de Levadura nutricional
  • 10g de Pimentón dulce
  • 10g de Orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • 250g de Pasta integral la forma deseada.
Una receta nutritiva y riquísima. Fuente: (Instagram).

Preparación de la receta con sabor a Mediterráneo

Cocina la pasta, escúrrela y resérvala. En una sartén a fuego bajo, añade las láminas de ajo con un chorrito de aceite de oliva. Cuida que no se quemen si no que queden doraditos. En la licuadora o batidora, agrega los demás ajos, los tomates secos, los pimientos del piquillo, la levadura tradicional, el pimentón y la salsa de tomate.

En la sartén agrega la salsa y condimenta con orégano, sal y pimienta. Agrega la pasta cocida y cocina por 5 minutos. Sirve con un poco de limón. Si te atreves a preparar otra receta con pimientos, prueba estos de bacalao

Más de
Cargando más noticias
Cargar mas noticias