RECETA
Patatas con borraja, una receta para facilitar la digestión
Lista en minutos.Te traemos una receta que no solo te sorprenderá por lo fácil que es, sino también por sus propiedades digestivas que harán tu cena mucho más liviana.
Patatas con borraja
Ingredientes (para 4 platos)
3 patatas
1 kg de borraja
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil
Preparación
Este arte culinario comienza al colocar agua a calentar en una cazuela. Pela las patatas y córtalas en cubos medianos, agrégalas en el agua y cocínalas por 10 minutos. Quítale el tallo y las hojas a las borrajas y córtalas en pedazos de 3 centímetros aproximadamente. Añádelo a la cazuela con las patatas, sazona y cocina por 15-20 minutos.
Luego, corta el ajo en láminas y ponlo a dorar en una sartén con 4-6 cucharadas de aceite. Cuela las patatas y la borraja y sírvela en los platos colocando por encima un poco del refrito y unas hojas frescas de perejil. A disfrutar de esta deliciosa preparación.