KARLOS ARGUIÑANO
Karlos Arguiñano da la noticia que paraliza a media España, están impactados
La primicia más amarga.La fantástica y tradicional receta, que hace tan solo unos días enseñó Karlos Arguiñano, ha sufrido un drástico incremento en su precio en la época donde más se consumen estas delicias.
Estamos hablando de las clásicas torrijas que el chef cocina, como cada año, para Semana Santa: este dulce, no se ha salvado del incremento económico que perturba a las familias españolas.
Como Karlos Arguiñano decía, la receta de las torrijas no lleva más que ingredientes simples y baratos, pero, aun así, su precio se ha disparado un 87% en tan solo dos años.
Es necesario tener en cuenta los demás incrementos económicos que han sufrido todos los insumos para realizarla, como la energía que ha aumentado un 300 % y un 60 % de las materias primas.
Los aumentos combinados dan como resultado una torrija de 3,60 euros la unidad, un postre que hace tan solo unos meses costaba 3,20. Quizá lo mejor para este año sea seguir la receta del cocinero antes de ir a comprarlas ya hechas.