RECETA
Receta de ensalada de arroz con gambones, fácil de preparar, saludable y riquísima
Una experiencia única.La ensalada de arroz con gambones es saludable y riquísima. Puedes comerla como plato único, porque la mezcla de arroz, vegetales y proteínas marinas es un espectáculo. Una receta diferente para comer cualquier día. Su sabor es irresistible y además es muy sencilla de preparar.
Con esta receta llevarás el arroz a otro nivel. Atrévete a preparar esta ensalada de arroz con gambones. Una experiencia fresca, saciante y muy nutritiva.
Ingredientes de la ensalada de arroz con gambones
- 500g arroz para ensaladas
- 15-20 gambones
- 2-3 latas de atún pequeñas
- 2 huevos
- Un aguacate
- 6 palitos de surimi
- Una lata pequeña de maíz
- 6-8 tomates cherrys (opcional)
- Mayonesa
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre
- Sal.
Preparación de esta receta exquisita
Lo primero será cocer el arroz. Luego cuece los huevos por 12 minutos y ponlos en agua fría. Pela los gambones y sofríe unos minutos las peladuras y cabezas, retíralos y ahora sofríe los gambones troceados. Abre el aguacate, pícalos en trozos pequeños y lo mismo con los tomates Cherry. Pasa el arroz a una fuente, añade los ingredientes luego el atún y el maíz y mezclar. Aliñar al gusto con aceite y vinagre. También puedes preparar unos pimientos rellenos de bacalao.