RECETA
Bombas crujientes de carne picada, sorprende con esta receta apetitosa
Una experiencia única.A las visitas que llegan a casa los fines de semana hay que sorprenderlas. La receta de bombas crujientes de carne picada es el aperitivo por excelencia. Todos preguntarán cuál es el secreto de que te hayan quedado tan ricas. Además, se comen en dos bocados y siempre alguno queda con ganas de más.
Siempre se sorprenden porque debajo de la capa del bacon cubierto de salsa barbacoa hay una capa de cebolla, carne picada y un taquito de cheddar. Si haces esta receta con la familia, los más pequeños gozarán un mundo, les encantará hacer las bolitas. Puedes servirlas con tomates y luego de plato principal una pasta con salsa roja de piquillo.
Ingredientes para 4 personas
Carne picada 200 g
Cebolla 3
Queso cheddar maduro, 8 taquitos
Bacon (lonchas) 12
Salsa Barbacoa al gusto, para barnizar
Sal y pimienta al gusto
Finas Hierbas al gusto
Mezcla de especias al gusto.
Preparación de esta deliciosa receta de fin de semana
Sazona la carne picada con sal y pimienta, hierbas aromáticas y las especias que más te gusten. Déjalas reposar unos 5 minutos y luego forma las bolitas. Corta el queso cheddar en tacos pequeños e introduce uno en cada bolita de carne. Corta las cebollas por la mitad y saca las capas con cuidado. Ellas servirán de caparazón para envolver la carne picada rellena con queso.
Envuelve cada bomba con dos lonchas de bacon, barniza con salsa y llévala al horno a 200° durante 15 minutos. Dale vuelta a las bombas cada cinco minutos hasta que queden doraditas y crujientes.